Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Антитеррористическая деятельность » Нормативно-правовые акты АТК МО ГО г. Хасавюрт » Об Антитеррористической комиссии по противодействию идеологии экстремизма и терроризма в Муниципальном образовании городской округ «город Хасавюрт»

Об Антитеррористической комиссии по противодействию идеологии экстремизма и терроризма в Муниципальном образовании городской округ «город Хасавюрт»

Во исполнение подпункта 2.1.3. раздела II решения НАК от 11 октября 2016 года, поручения Аппарата АТК в РД от 09-15/206 от 02 августа 2017 года - п о с т а н о в л я ю:
1. Утвердить:
- Положение об Антитеррористической комиссии в городском округе «город Хасавюрт» (приложение №1);
- Регламент Антитеррористической комиссии в городском округе «город Хасавюрт» (приложение №2).
2.Постановление главы МО ГО «город Хасавюрт» от 30 июля 2015г. №43/01-п «Об Антитеррористической комиссии по противодействию идеологии экстремизма и терроризма в Муниципальном образовании городской округ «город Хасавюрт» - считать утратившим силу.
3.Настоящее постановление подлежит размещению в сети Интернет на официальном сайте Администрации Муниципального образования городской округ «город Хасавюрт» xacavurt.ru и в средствах массовой информации (МГ «Дружба»).
Глава городского округа
«город Хасавюрт» З.Окмазов