xacavurt.ru
Телефон приемной главы:
+7 (87231) 5-20-30

Горячая линия:

+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » Первый Чемпионат России по профессиональному мастерству
0

Бельгийское пиво Belgian Framboises

Бельгийское пиво спонтанного брожения Belgian Peches от пивоварни Brasserie Lefebvre. Это еще один Ламбик, название которого переводится Бельгийские персик. Пиво верхового брожения с добавлением 15% натурально персикового сока, в состав сусла входят ячмень и пшеница, золотистого цвета, фильтрованное, содержит 3,5% алкоголя. Обладает карамельно-сладким вкусом с ярковыраженным персиковым ароматом. По вкусу напоминает легкий напиток на основе персикового сока. Без особо выраженного вкуса пива, как такового. Это пиво, так же, как и предыдущая новинка, относится к сортам пива Ламбик (Lambeek или Lambik), традиционно эти сорта варятся в Брюссельском районе Lambeek. В процессе изготовления, сусло проходит процесс натуральной ферментации на открытом воздухе, содержащем большое количество дрожжевых микроорганизмов. Отсюда происходит термин "пиво спонтанного брожения" или "самопроизвольного брожения" (“spontaneous fermentation”). Позже в процессе выдерживания, в пиво добавляется свежевыжатый сок персиков в пропорции 15% от общей доли пива.

Рекомендуется, как напиток к следующим угощениям: молодые сыры, сыры Brie, или сыры с голубой плесенью и высокой жирностью. Фруктовые салаты с красными фруктами или ягодами. Песочное печенье или выпечка с цукатами или вишневой/малиновой начинкой. По сути является десертным пивом.
Рекомендуемая температура подачи и потребления 5-8 градусов цельсия. При такой температуре, максимально проявляется богатое послевкусие.

- Belgian Peches - БУТ 0,33л. (Бельгия)

Является десертным пивом. Подаётся к десертам или фруктовым салатам из мягких фруктов.
Рекомендуется подавать сильно охлажденным до температуры 2-4 градуса цельсия.

- Newton - БУТ 0,33л. (Бельгия)


Бельгийское пиво с добавлением 15% натурально яблочного сока Newton Appelbier от все той же пивоварни Brasserie Lefebvre. По задумке пивовара, это классический бельгийский бланш (Blanche) смешанный с соком спелых сладких яблок, для придания свежего вкуса уже традиционному пиву, чтобы никто не смог устоять от соблазна попробовать.
Однако состав, указанный на этикетке, идет немного вразрез с описанием самого производителя. Ингредиенты: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи, яблочный сок (15%), сахар и вкусовые добавки. А где же пшеница ? Какой же это Blanche ? Будем надеяться, что состав, указанный на этикетке, стал жертвой человеческого фактора, и пшеница в солоде все-таки присутствует !
Цвет пива действительно напоминает Blanche, слегка замутнен, бледно-золотистого цвета, вероятно из-за наличия яблочного сока, на дне осадок от вторичной ферментации в бутылке, который впрочем не мешает вкусовому восприятию, и даже дополняет его.
Содержание алкоголя 3,5%. Рекомендуемая температура подачи и потребления 3-5 градусов цельсия.
Отличный выбор напитка для пикника на природе, возможно даже под яблоней. Кто знает, может и Вас оно заставит совершить значительное открытие, как однажды случилось с парнем из Англии, кажется его звали Ньютон ? Для доступа на официальный сайт арго казино используйте актуальные зеркала Арго Казино, только на нашем сайте можно получить рабочие на 100% ссылки для регистрации и получения бонусов. Также мы регулярно добавляем отзывы о Argo Casino от реальных игроков.