Противодействие коррупции

26 сен, 2017 0

ПРОТОКОЛ №03

ПРОТОКОЛ №03
заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов
08.09.2016г.г.Хасавюрт
Присутствовали:
Дадаев И.Н. - Председатель комиссии
Члены комиссии:
Магомедов Г.Г., Шайхмагомедов М.М., Израилова B.JL, Аджиева З.Т., Ибрагимов P.M., Залимханов Н.Н., Кадимагомедова М.Х — секретарь комиссии.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
Рассмотрение Представления прокуратуры г.Хасавюрт № 02-01/23- 2016 от 22.08.2016г. «Об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции», о соблюдении требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении должностныхлиц, занимающих муниципальные должности муниципальной службы – Т.М.Гаджиева, заместителя Главы городского округа «город Хасавюрт», Алисултанова Р.А. начальника отдела по межнациональной политике связи с общественности, Гарунова Г.И. главного специалиста отдела архитектуры и градостроительства.
По повестке дня заслушали председателя комиссии — Дадаева И.Н. В его обращении описывается ситуация, связанная с заместителем главы городского округа «город Хасавюрт» Гаджиевым Т.М., Алисултановым Р.А. начальника отдела по межнациональной политике связи с общественности и Гарунова Г.И. главного специалиста отдела архитектуры и градостроительства о предоставлении не полных сведений о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера за 2015 год. В связи с этим он считает поведение муниципальных служащих недопустимым и противоречащим нормам морали и этики, и нарушающим систему норм и правил служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан » подрывающим доверие и авторитет органов местного самоуправления в целом.
На основании изложенного: Дадаев И.Н. просит применить к муниципальным служащим Т.М.Гаджиеву, Алисултанову Р.А. и Гарунову Г.И.-меры дисциплинарной ответственности.

РЕШИЛИ:
Заслушав информацию председателя комиссии Дадаева И.Н., по поводу предоставления не полных сведений заместителем главы городского округа «город Хасавюрт» Гаджиевым Т.М., начальником отдела по межнациональной политике и связям с общественностью Алисултановым Р.А. и главным специалистом отдела архитектуры и градостроительства Гаруновым Г.И. информации о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера за 2015 год, принять к сведению.

Результаты голосования членов комиссии:
Магомедов Г.Г. - установить, что муниципальный служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Шайхмагомедов М.М. - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Израилова B.Л.- установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Аджиева З.Т. - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Кадимагомедова М.Х.- - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Залимханов Н.Н. - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Большинством голосов, установлено, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И, замещающие должности муниципальной службы городского округа «город Хасавюрт» не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Председатель комиссии И.Н.Дадаев
Секретарь комиссииМ.Х.Кадимагомедова

ПРОТОКОЛ №04

ПРОТОКОЛ №04 заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или)...

О созд комиссии Адм МО по соблюд требов к

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской...

Об утверждении Плана мероприятий по

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 апреля 2016 года № 147 «О Национальном...

ПРОТОКОЛ №01

ПРОТОКОЛ № 1 заседания Комиссии при Главе Муниципального образования городской округ «город...

О проверке достоверности и полноты сведений о

19 февраля 2010г.№ 21п О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и...

Поиск по сайту

Контакты

Горячая линия:

+7 (87231)5-20-41

Почтовый адрес: 368000, Республика Дагестан, г.Хасавюрт ул. Ирчи-Казака дом 39.
Email - xacavurt@mail.ru
Факс: +7 (87231) 5-20-30
МЧС 112
перерыв с 12:00 по 13:00
Справочная: +7 (87231) 5-20-41
Телефон доверия по вопросам противодействия коррупции:
+7 (87231) 5-20-32

Полезные ссылки:

Обращение граждан Мой дагестан Госуслуги электронное правительство Егиссо Общественный надзор Независимая оценка качества Covid-19 Мой дагестан комфортная городская среда Мой дагестан мои дороги Моя вода Перепись населения Карта сайта

Постановление

Спорт

Спортсмены Хасавюрта развернули 15 метровый флаг страны

На территории дворца спорта имени Гамида Гамидова, 19 августа состоялось мероприятие по...

20 авг, 2020 0 0

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня...

07 фев, 2020 0 309

Борцы из Хасавюрта завоевали призовые места на Гран-При Иван Ярыгин 2020

С 22 по 26 января в г. Красноярск, проходил Международный турнир по вольной и женской борьбе...

27 янв, 2020 0 111

Авторизация