Противодействие коррупции

26 сен, 2017 0 Комментариев 1 091 Просмотров 0

ПРОТОКОЛ №03

ПРОТОКОЛ №03
заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов
08.09.2016г.г.Хасавюрт
Присутствовали:
Дадаев И.Н. - Председатель комиссии
Члены комиссии:
Магомедов Г.Г., Шайхмагомедов М.М., Израилова B.JL, Аджиева З.Т., Ибрагимов P.M., Залимханов Н.Н., Кадимагомедова М.Х — секретарь комиссии.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
Рассмотрение Представления прокуратуры г.Хасавюрт № 02-01/23- 2016 от 22.08.2016г. «Об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции», о соблюдении требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении должностныхлиц, занимающих муниципальные должности муниципальной службы – Т.М.Гаджиева, заместителя Главы городского округа «город Хасавюрт», Алисултанова Р.А. начальника отдела по межнациональной политике связи с общественности, Гарунова Г.И. главного специалиста отдела архитектуры и градостроительства.
По повестке дня заслушали председателя комиссии — Дадаева И.Н. В его обращении описывается ситуация, связанная с заместителем главы городского округа «город Хасавюрт» Гаджиевым Т.М., Алисултановым Р.А. начальника отдела по межнациональной политике связи с общественности и Гарунова Г.И. главного специалиста отдела архитектуры и градостроительства о предоставлении не полных сведений о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера за 2015 год. В связи с этим он считает поведение муниципальных служащих недопустимым и противоречащим нормам морали и этики, и нарушающим систему норм и правил служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан » подрывающим доверие и авторитет органов местного самоуправления в целом.
На основании изложенного: Дадаев И.Н. просит применить к муниципальным служащим Т.М.Гаджиеву, Алисултанову Р.А. и Гарунову Г.И.-меры дисциплинарной ответственности.

РЕШИЛИ:
Заслушав информацию председателя комиссии Дадаева И.Н., по поводу предоставления не полных сведений заместителем главы городского округа «город Хасавюрт» Гаджиевым Т.М., начальником отдела по межнациональной политике и связям с общественностью Алисултановым Р.А. и главным специалистом отдела архитектуры и градостроительства Гаруновым Г.И. информации о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера за 2015 год, принять к сведению.

Результаты голосования членов комиссии:
Магомедов Г.Г. - установить, что муниципальный служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Шайхмагомедов М.М. - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Израилова B.Л.- установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Аджиева З.Т. - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Кадимагомедова М.Х.- - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Залимханов Н.Н. - установить, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И. не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Большинством голосов, установлено, что муниципальные служащие Т.М.Гаджиев, Алисултанов Р.А. и Гарунов Г.И, замещающие должности муниципальной службы городского округа «город Хасавюрт» не соблюдали требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

Председатель комиссии И.Н.Дадаев
Секретарь комиссииМ.Х.Кадимагомедова

ПРОТОКОЛ №04

ПРОТОКОЛ №04 заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или)...

О созд комиссии Адм МО по соблюд требов к

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской...

Об утверждении Плана мероприятий по

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 апреля 2016 года № 147 «О Национальном...

ПРОТОКОЛ №01

ПРОТОКОЛ № 1 заседания Комиссии при Главе Муниципального образования городской округ «город...

О проверке достоверности и полноты сведений о

19 февраля 2010г.№ 21п О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и...

Поиск по сайту

Полезные ссылки:

Обращение граждан Карта сайта Госуслуги электронное правительство Егиссо Общественный надзор Независимая оценка качества Covid-19 Мой дагестан Мой дагестан комфортная городская среда Мой дагестан мои дороги Моя вода Перепись населения

Постановление

Спорт

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня...

07 фев, 2020 0 309

Борцы из Хасавюрта завоевали призовые места на Гран-При Иван Ярыгин 2020

С 22 по 26 января в г. Красноярск, проходил Международный турнир по вольной и женской борьбе...

27 янв, 2020 0 111

В Хасавюрте прошло первенство Дагестана по вольной борьбе среди юниоров памяти А.Карапетяна и М.Рамазанова

25 января в Хасавюрте, во дворце спорта имени Гамида Гамидова, состоялась церемония открытия...

27 янв, 2020 0 217

Авторизация