Противодействие коррупции

26 сен, 2017 0

ПРОТОКОЛ №04

ПРОТОКОЛ №04
заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов
18 .08.2017г.г.Хасавюрт
Присутствовали:
Дадаев И.Н. - Председатель комиссии
Члены комиссии:
Магомедов Г.Г., Шайхмагомедов М.М., Израилова B.JL, Аджиева З.Т., Ибрагимов P.M., Залимханов Н.Н., Кадимагомедова М.Х — секретарь комиссии.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
Рассмотрение вопроса о ненадлежащем поведении муниципального служащего Абакаровой А.И.
Решением Хасавюртовского городского суда от 30.05.2017г. Абакарова А.И. была признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ и приговорена к наказанию в виде штрафа в размере ста тысяч рублей.
Так, судом было установлено, что Абакарова Айна Исмаиловна, являясь ведущим специалистом отдела налогового потенциала финансового управления Администрации Муниципального образования городской округ «город Хасавюрт» входила в состав рабочей группы задачей которой являлось выявление налогового потенциала и ведения агитационной работы на рынке «Империя» в городе Хасавюрт с целью постановки на налоговый учет лиц, занимающихся торговой деятельностью и соответствующей регистрации в налоговом органе и тем самым повышения бюджета города. Имея единый умысел на хищение чужого имущества из корыстных побуждений, за период 2014 года по февраль 2016 года с использованием своего служебного положения, путем обмана и под предлогом внесения необходимой налоговойоплаты, находясь на рынке «Империя» получала у лиц, осуществляющих торговую деятельность денежные средства которые впоследующем незаконно присвоила.
По повестке дня заслушали председателя комиссии — Дадаева И.Н. в его обращении описывается ситуация, о ненадлежащем поведении Абакаровой А.И. которое подлежит осуждению со стороны других муниципальных служащих.
В связи с этим он считает поведение муниципального служащего недопустимым и противоречащим нормам морали и этики, и нарушающим систему норм и правил служебного поведения муниципального служащего, обусловленной Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан» подрывающим доверие и авторитет органов местного самоуправления в целом.
На основании изложенного: Дадаев И.Н. просит применить к муниципальному служащему Абакаровой А.И. -меры дисциплинарной ответственности.

РЕШИЛИ:
Заслушав информацию председателя комиссии Дадаева И.Н., по поводу ненадлежащего поведения Абакаровой А.И., принять к сведению.
Результаты голосования членов комиссии:
Магомедов Г.Г. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Шайхмагомедов М.М. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Израилова B.Л.- установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Аджиева З.Т. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Кадимагомедова М.Х.- - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Залимханов Н.Н. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Большинством голосов, установлено, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
На основании чего комиссия пришла к выводу о передаче протокола Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов в отношении Абакаровой А.И. руководителю финансового управления для привлечения к дисциплинарной ответственности.

Председатель комиссии И.Н.Дадаев
Секретарь комиссииМ.Х.Кадимагомедова
с протоколом ознакомленаАбакарова А.И.

ПРОТОКОЛ №03

ПРОТОКОЛ №03 заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или)...

О созд комиссии Адм МО по соблюд требов к

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской...

ПРОТОКОЛ №01

ПРОТОКОЛ № 1 заседания Комиссии при Главе Муниципального образования городской округ «город...

Об утвержд перечня должностей для представл

Об утверждении перечня должностей муниципальной службы Администрации Муниципального образования...

Об утверждении Плана мероприятий по

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 апреля 2016 года № 147 «О Национальном...

Поиск по сайту

Контакты

Горячая линия:

+7 (8722)700-112

Адрес:
368000, Республика Дагестан
г.Хасавюрт ул. Ирчи-Казака 39.
Email - xacavurt@mail.ru
Факс: +7 (87231) 5-20-30

Instagram Facebook VK Telegram Twitter Youtube

Полезные ссылки:

Мой дагестан Обращение граждан Мой дагестан комфортная городская среда Госуслуги электронное правительство Мой дагестан мои дороги Егиссо Моя вода Общественный надзор Covid-19 Независимая оценка качества
Перепись населения
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Коронавирус

Хасавюртовцам старше 60 лет после вакцинации от COVID-19 вручили продуктовые наборы

26 августа в ЦГБ им. Аскерханова хасавюртовцам 60 лет и старше, прошедшим вакцинацию от COVID-19,...

26 авг, 2021 0 0

В Хасавюрте состоялось очередное заседание оперативного штаба

9 августа в администрации Хасавюрта под руководством и.о. начальника Управления муниципальной...

09 авг, 2021 0 0

В Хасавюрте обсудили взаимодействие мэрии с государственными и частными медучреждениями

29 июля в администрации Хасавюрта состоялась встреча с представителями государственных и частных...

29 июл, 2021 0 0

Авторизация