xacavurt.ru
Телефон приемной главы:
+7 (87231) 5-20-30

Горячая линия:

+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
0

ПРОТОКОЛ №04

26 сентябрь 2017

ПРОТОКОЛ №04
заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов
18 .08.2017г.г.Хасавюрт
Присутствовали:
Дадаев И.Н. - Председатель комиссии
Члены комиссии:
Магомедов Г.Г., Шайхмагомедов М.М., Израилова B.JL, Аджиева З.Т., Ибрагимов P.M., Залимханов Н.Н., Кадимагомедова М.Х — секретарь комиссии.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
Рассмотрение вопроса о ненадлежащем поведении муниципального служащего Абакаровой А.И.
Решением Хасавюртовского городского суда от 30.05.2017г. Абакарова А.И. была признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ и приговорена к наказанию в виде штрафа в размере ста тысяч рублей.
Так, судом было установлено, что Абакарова Айна Исмаиловна, являясь ведущим специалистом отдела налогового потенциала финансового управления Администрации Муниципального образования городской округ «город Хасавюрт» входила в состав рабочей группы задачей которой являлось выявление налогового потенциала и ведения агитационной работы на рынке «Империя» в городе Хасавюрт с целью постановки на налоговый учет лиц, занимающихся торговой деятельностью и соответствующей регистрации в налоговом органе и тем самым повышения бюджета города. Имея единый умысел на хищение чужого имущества из корыстных побуждений, за период 2014 года по февраль 2016 года с использованием своего служебного положения, путем обмана и под предлогом внесения необходимой налоговойоплаты, находясь на рынке «Империя» получала у лиц, осуществляющих торговую деятельность денежные средства которые впоследующем незаконно присвоила.
По повестке дня заслушали председателя комиссии — Дадаева И.Н. в его обращении описывается ситуация, о ненадлежащем поведении Абакаровой А.И. которое подлежит осуждению со стороны других муниципальных служащих.
В связи с этим он считает поведение муниципального служащего недопустимым и противоречащим нормам морали и этики, и нарушающим систему норм и правил служебного поведения муниципального служащего, обусловленной Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан» подрывающим доверие и авторитет органов местного самоуправления в целом.
На основании изложенного: Дадаев И.Н. просит применить к муниципальному служащему Абакаровой А.И. -меры дисциплинарной ответственности.

РЕШИЛИ:
Заслушав информацию председателя комиссии Дадаева И.Н., по поводу ненадлежащего поведения Абакаровой А.И., принять к сведению.
Результаты голосования членов комиссии:
Магомедов Г.Г. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Шайхмагомедов М.М. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Израилова B.Л.- установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Аджиева З.Т. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Кадимагомедова М.Х.- - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Залимханов Н.Н. - установить, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
Большинством голосов, установлено, что муниципальныйслужащий не соблюдал требования к служебному поведению нормы морали и этики, и нарушающим нормы и правила служебного поведения муниципального служащего, обусловленную Конституцией РФ, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Дагестан «О муниципальной службе в Республике Дагестан».
На основании чего комиссия пришла к выводу о передаче протокола Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов в отношении Абакаровой А.И. руководителю финансового управления для привлечения к дисциплинарной ответственности.

Председатель комиссии И.Н.Дадаев
Секретарь комиссииМ.Х.Кадимагомедова
с протоколом ознакомленаАбакарова А.И.
Пример Пример
О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
©2005 – 2018, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика