Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Документы » О временном приостановлении функционирования автомоек и введение действий запрещающих расточительный расход воды в городском округе «город Хасавюрт»

О временном приостановлении функционирования автомоек и введение действий запрещающих расточительный расход воды в городском округе «город Хасавюрт»

20 июль 2017, Четверг
1 042
В связи с наступлением жарких климатических условий и установления повышенного расхода в городской водопроводной сети, в том числе расточительного, -
1.Запретить функционирование автомоек, полив дворов, улиц и тротуаров из поливных шлангов на территории городского округа «город Хасавюрт» с 19 июля 2017 года.
2.Генеральному директору ОАО «Горводоканал» Дибирову М.Ю. ознакомить с настоящим распоряжением всех владельцев автомоек.
3.Настоящее распоряжение о введенных запретах работы автомоек, полива дворов, улиц и тротуаров жителями города опубликовать в местных газетах, объявить по телевидению «Гелиос», разместить на сайте Администрации МО «город Хасавюрт».
4.Лица, не исполняющие настоящее распоряжение подвергаются административному наказанию согласно КОАП.
5.Распоряжение действует с момента его опубликования и отменяется распоряжением с отступлением жарких климатических условий.

И.о.главы Администрации
МО «город Хасавюрт» К.Корголиев



Посмотреть онлайн файл: o-vremennom-priostanovlenii-funkcionir-avtomoek-i-vvedenii-deystviy-zapresch-rastochit-rashod-vody-d.doc