Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Совет старейшин Хасавюрта обсудил актуальные вопросы города

Совет старейшин Хасавюрта обсудил актуальные вопросы города

01 февраль 2024, Четверг
206

31 января в Администрации Хасавюрта состоялось заседание Совета старейшин, которое провел его председатель Шамсулгуда Магомедов. На повестке дня были подняты актуальные вопросы, а также говорилось об итогах работы МКУ «УКХ г. Хасавюрт» за 2023 год.

В нем также приняли участие заместитель главы администрации Арсен Муртазалиев, заместитель начальника ОУУП и ПДН отдела МВД России по г. Хасавюрт, подполковник Мурадбег Сайпудинов, депутаты городского Собрания, руководители структурных подразделений и представители квартальных комитетов.

В соответствии с повесткой дня обсуждался вопрос об итогах работы коммунального хозяйства города. С докладом выступил заместитель начальника МКУ «УКХ г. Хасавюрт» Султанпаша Саидов. Он проинформировал о проведенных мероприятиях по благоустройству улиц, реализации федеральных и республиканских программ на территории муниципалитета. 

«По реализации республиканского проекта «Мой Дагестан – мои дороги» благоустроены 8 улиц, а по программе «Местные инициативы» - 2. По Федеральному проекту «Чистая вода» выполнены работы по укладке водопроводных сетей на 32 улицах города общей протяженностью 23 661 метр. Все работы по проекту выполнены в полном объеме», - рассказал Султанпаша Саидов.

Арсен Муртазалиев поблагодарил представителей Совета старейшин за их активную работу в решении вопросов общества.

«Я хочу выразить свою благодарность Шамсулгуде Магомедову и членам Совета старейшин за непрерывную и ценную работу. Ваше преданное служение и представление интересов общества на заседаниях делает нашу работу более отзывчивой и эффективной. Ваши вопросы и заботы отражают настоящие вызовы и потребности нашего общества и мы готовы уделять им должное внимание и действовать, чтобы найти решения. Спасибо за проделанную ценную работу», - отметил он.

В завершение заседания участники обсудили вопросы и определили спектр задач на предстоящую перспективу.