Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Конституционный строй. Основы государственного управления

Конституционный строй. Основы государственного управления

14 февраль 2024, Среда
124
Внесены изменения в правила маркировки упакованной воды.
 
Постановление Правительства РФ от 02.02.2024 г. № 106 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2021 г. N 841"

В частности, уточнено определение участников оборота упакованной воды, установлен срок передачи участником оборота сведений в информационную систему мониторинга при самостоятельном нанесении средств идентификации на упакованную воду, а также после производства упакованной воды в потребительской упаковке, на которую средства идентификации нанесены сервис-провайдером, уточнены особенности оплаты кодов маркировки, полученных на безвозмездной основе до наступления соответствующей даты, с которой нанесение средств идентификации на конкретные виды упакованной воды становится обязательным, уточнен порядок формирования и направления в информационную систему мониторинга уведомления о сделках, предусматривающих переход права собственности на упакованную воду, а также в рамках договоров комиссии, агентских договоров, договоров подряда.

Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 сентября 2024 г.