Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Оборона. Безопасность и охрана правопорядка

Оборона. Безопасность и охрана правопорядка

27 февраль 2024, Вторник
189
Дополнены критерии и порядок оценки работы регионов по подготовке граждан к военной службе, организации и проведению призыва на военную службу.
 
Приказ Министра обороны РФ от 23.01.2024 г. № 27 "О внесении изменений в приложения № 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 145 "Об установлении формы сведений о результатах подготовки граждан Российской Федерации к военной службе, организации и проведения призыва на военную службу, достигнутых субъектами Российской Федерации за истекший год, и определении критериев и порядка оценки работы субъектов Российской Федерации по подготовке граждан Российской Федерации к военной службе, организации и проведению призыва на военную службу"

Зарегистрировано в Минюсте России 16.02.2024 N 77284. 

В частности, включены следующие критерии:
- эффективность работы по цифровой трансформации деятельности военного комиссариата, применению комплексов средств автоматизации и информационных систем;
- эффективность применения государственной информационной системы "Единый реестр сведений о гражданах, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, гражданах, состоящих на воинском учете, а также о гражданах, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете".