Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Отдать долг Родине из Хасавюрта: призывники отправились на службу в армию

Отдать долг Родине из Хасавюрта: призывники отправились на службу в армию

21 июнь 2024, Пятница
163
Продолжается весенняя призывная кампания 2024 года, которая началась 1 апреля. Ежедневно в военный комиссариат по г. Хасавюрту, Хасавюртовскому и Новолакскому районам приходят юноши в возрасте от 18 до 30 лет, чтобы пройти медицинское обследование, получить консультацию от членов Комиссии и узнать свое будущее.

Пройдя все необходимые инстанции и получив ответ о годности к службе в рядах Вооруженных Силах Российской Федерации, призывники ждут наступления своего часа. Им вручают повестку с точной датой и временем, когда им нужно явиться в военный комиссариат.

Вот и 21 июня, с самого утра возле дверей военкомата собрались несколько десятков ребят призывного возраста, чтобы отправиться на службу в армию.

По традиции, военные комиссары Абакар Давудов и Артур Аджиев провели для призывников инструктаж, в ходе которого сообщили им о главных правилах армейской жизни, а также напомнили, что ни один из них не будет направлен в зону специальной военной операции и на территории новых субъектов Российской Федерации, поскольку об этом неоднократно заявляло Министерство обороны страны.

«Служба в армии – это долг каждого россиянина. Это школа жизни для каждого мужчины, где он учится принимать важные для себя решения. Пусть этот год пройдет быстро и с пользой для вас. В добрый путь!», - обратился к призывникам Абакар Давудов, передав напутственные слова от имени Главы Хасавюрта Корголи Корголиева.