Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В центре внимания Главы Хасавюрта вопросы участников специальной военной операции

В центре внимания Главы Хасавюрта вопросы участников специальной военной операции

30 июнь 2024, Воскресенье
281

Глава Хасавюрта Корголи Корголиев провел рабочую неделю, в центре внимания которой практически ежедневно находились участники специальной военной операции, не оставили в стороне и семьи погибших военнослужащих.

Так, Корголи Корголиев встречался с добровольцами из Хасавюрта, которые изъявили желание пополнить ряды Вооруженных Сил РФ в зоне СВО - это Ахмед Муртазалиев и Нуцал Байбулатов. Градоначальник пожелал бойцам удачи и возвращения с победой.

Кроме того, в ходе очередной отправки в зону СВО, Абдулкерим Умаров получил из рук Главы города дрон для военнослужащих.  

Также на текущей неделе Глава Хасавюрта провел церемонию передачи семье погибшего бойца Камиля Койтемирова медали «За отвагу».

«Эта медаль как подтверждение мужественного и стойкого служения Камиля. Это чувство гордости за достойного сына Хасавюрта. Конечно, ни что не может утолить боль от утраты родного человека, и мы вместе с вами переживаем это. Ваши заботы, какие-то возникающие проблемы, мы будем решать вместе, в этих делах мы всегда ваши помощники», - сказал Корголиев, отметив, что Глава региона Сергей Меликов уделяет вопросам семей, потерявших близкого, значительное внимание.