xacavurt.ru
Телефоны приемной:
+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » В акциях «Волшебство новогодней поры» в Хасавюрте были привлечены более 3500 волонтеров
10
январь
2017
0

В акциях «Волшебство новогодней поры» в Хасавюрте были привлечены более 3500 волонтеров


Наиболее яркими мероприятиями, в рамках Республиканской акции «Волшебство новогодней поры» стали проведение общегородского новогоднего мероприятия в зале торжеств «Неон» под названием «Мечты сбываются», куда были приглашены дети из реабилитационных центров, малообеспеченные семьи и дети сироты. Для них был подготовлен концерт с участием артистов дома культуры Спартак, игры с аниматорами, конкурсы, розыгрыши, театрализованные представления, викторины. Гостями праздника были представители городской администрации, общественной палаты, благотворительные фонды: «Чистое сердце», «Инсан», «Надежда», СМИ и ТВ.

По словам исполняющей обязанности начальника отдела по делам молодежи Айшат Атаевой, проведенные мероприятия были направлены на создание праздничной атмосферы для детей и других социальных категорий.

«Целями всех проведенных практически 30 мероприятий в рамках республиканской акции «Волшебство новогодней поры» на территории города Хасавюрт являлось привлечение внимания к оказанию помощи социально незащищенным слоям детского населения, ветеранам Великой Отечественной войны, детям, находящимся в трудной жизненной ситуации» - сказала Атаева.

Также были проведены акции «Если не мы, то кто?», включающие в себя посещение на дому и оказание необходимой помощи ветеранам Великой Отечественной войны, с вручением новогодних открыток и подарков. Проведение новогодних утренников, адресованных детям с ограниченными возможностями из реабилитационных центров города и района.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»
О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
Мы в соц-сетях
©2005 – 2016, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика