Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Заседание рабочей группы при Антитеррористической комиссии провели в администрации города  

Заседание рабочей группы при Антитеррористической комиссии провели в администрации города  

15 февраль 2017, Среда
1 195

 

15 февраля, в здании городской Администрации прошло заседание рабочей группы при Антитеррористической комиссии, под председательством секретаря антитеррористической комиссии города, заместителя главы администрации по идеологии и общественной безопасности Хайбуллы Умарова. В собрании также приняли участие, начальник отдела транспорта Магомед Магомаев, заместитель руководителя аппарата АТК г. Хасавюрт Муслим Асланбегов, а также представители транспортных учреждений.

Хайбулла Умаров, поблагодарил присутствующих за проделанную работу, но при этом обратил внимание на необходимость усиления взаимодействия в новом 2017 году.

«Мы в 2016 году, проделали большую профилактическую работу, которая дала свои положительные результаты. При этом ни в коем случае нельзя расслабляться, поэтому будем взаимодействовать в усиленном режиме» - подчеркнул Умаров.

На заседании были рассмотрены результаты адресной профилактической работы с категориями лиц, подверженных либо уже подпавших под воздействие идеологии терроризма, вопросы о мерах по социальной адаптации лиц, осужденных и отбывших наказание за совершение преступлений террористической направленности и прибывших к местам постоянного проживания в рамках реализации мер по противодействию идеологии терроризма, а также об эффективности принимаемых мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов транспорта,  транспортной инфраструктуры.

Членами рабочей группы были подведены итоги работы за 2016 год, определенны приоритетные направления на 2017 год.

 

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»