Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Телепроект международного масштаба «Мастер спорта» продолжает свою работу в Хасавюрте

Телепроект международного масштаба «Мастер спорта» продолжает свою работу в Хасавюрте

19 март 2014, Среда
1 840
Категории Новости / Общество
Телепроект международного масштаба «Мастер спорта» под авторством журналиста из города Хасавюрта Арслана Доциева продолжает свою работу. За время его реализации организовано огромное количество съемок как на территории Дагестана, так и всей страны.

Сам автор неоднократно проходил практику на федеральных телеканалах НТВ, ВГТРК, СТС, а также становился победителем Всероссийских форумов «Селигер» и «Машук».

За год своего существования телепроект стал одним из самых узнаваемых в дагестанской блогосфере. Герои проекта – представители самых разных видов спорта, спортсмены не только из Дагестана, но и со всего СКФО. Среди них Шамиль Завуров, Хабиб Нурмагомедов, Али Багаудинов, Расул Мирзаев, Магомедрасул Хасбулаев, Мурад Мачаев, олимпийские чемпионы разных лет Мавлет Батыров, Тагир Хайбуллаев, Джамал Отарсултанов, Мансур Исаев и многие другие.

Автор в своем проекте уделяет особое внимание людям с ограниченными возможностями, спортивный путь которых подробно отображается в программах. «Одно из направлений программы – укрепление дружбы между народами России. Спорт в этом случае как определяющий фактор», – сказал руководитель проекта А. Доциев и заверил, что в дальнейшем его работы будут направлены на развитие спорта в республике и привлечение молодежи к здоровому образу жизни.

Отметим, что самое широкое признание проект получил в социальных сетях. В портале https://www.youtube.com/user/0331Arslan «Мастер спорта» набрал около 200 тысяч просмотров, а подписчиками группы «В Контакте» http://vk.com/maastersporta стали более 12 тысячи человек, число которых стремительно растет.

Огромную благодарность Арслан Доциев выражает главе администрации МО города Хасавюрта Арслану Арсланову за начальный вклад и помощь в развитии проекта.
Источник: РИА «Дагестан»