xacavurt.ru
Телефон приемной главы:
+7 (87231) 5-20-30

Горячая линия:

+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » Сайгидпаша Умаханов встретился с имамами города Хасавюрт
0

Сайгидпаша Умаханов встретился с имамами города Хасавюрт

25 май 2017

 

25 мая в актовом зале городской администрации МО «город Хасавюрт» в преддверии наступления для всех мусульман священного месяца Рамадан, состоялось собрание Совета имамов города Хасавюрт, в котором участие принял министр транспорта, энергетики и связи РД Сайгидпаша Умаханов.

В работе собрания также приняли участие исполняющий обязанности Главы администрации МО «город Хасавюрт» Корголи Корголиев, председатель Собрания городских депутатов Загит-Салим Дадаев, заместитель Муфтия РД Мухаммад Мухаммадов, председатель Совета имамов города Хасавюрт Казим Темирбулатов, имамы квартальных мечетей, а также представители актива и общественности города.

Сайгидпаша Умаханов, поздравил всех с наступающим священным месяцем Рамадан, и пожелал новому председателю Совета имамов города Хасавюрт Казиму Темирбулатову плодотворной работы во благо горожан.

«Я давно хотел с вами всеми встретиться и поблагодарить за ту огромную работу, которую мы проделали вместе в самые сложные периоды нашей совместной работы, когда я трудился на посту главы города. Муфтиятом Республики Дагестан на пост председателя Совета имамов города Хасавюрт был рекомендован Казим Темирбулатов. Хотелось бы призвать вас всех, зная и уважая мудрость муфтия Республики Дагестан Ахмад-Хаджи Абдуллаева уважать и принять его решение, так как первое что нужно для стабильности нашего общества это единство, в особенности в вопросах религии» - сказал Умаханов.

 

 

 

Также, Сайгидпаша Умаханов выразил слова глубокого уважения и благодарности за плодотворную работу предыдущему председателю Совета имамов города Хасавюрт Умарасхабу Умалаеву:

«Умарасхаб - Хаджи Умалаев принял эту работу в самые трудные времена, когда народ пытались разобщить на взгляды и течения. Несмотря на колоссальную нагрузку, он всегда достойно исполнял свои обязанности и принимал самые мудрые решения» - отметил Умаханов.

Председатель Совета имамов города Хасавюрт Казим Темирбулатов, поблагодарил всех присутствующих за поддержку и оказанное доверие.

«Я прекрасно осознаю всю полноту груза ответственности, который ложится на мои плечи, и именно поэтому мне очень нужна будет ваша поддержка и помощь. Все мы люди, которые работаем и трудимся во имя своей религии и

благополучия общества, впереди предстоит для всех нас большая работа и я на этом посту первый ваш помощник» - сказал Темирбулатов.

В завершении собрания был определен ближайший ряд проблемных вопросов, которые должны быть обсуждены и приняты решения, такие как единое время молитвы на территории города и празднование дня Ураза – Байрам.

 

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»

Пример Пример
О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
©2005 – 2018, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика