Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Глава Хасавюрта провел личный прием граждан

Глава Хасавюрта провел личный прием граждан

26 апрель 2019, Пятница
261
Категории Новости
Глава Хасавюрта провел личный прием граждан
25 апреля в актовом зале администрации Глава города Хасавюрт Зайнудин Окмазов провел личный прием граждан.
В совещании приняли участие заместители главы администрации, руководители муниципальных ведомств и представители управляющих компаний.
Первым было заслушано коллективное обращение от жителей, проживающих по улице Кандауровская 17 по вопросам благоустройства улицы, перебоя в электроснабжении и продления линии маршрутного такси.
По всем выше озвученным вопросам Глава города дал поручения ответственным службам выехать на место обследовать место и составить необходимый план работы по устранению и разрешению проблем, доставляющих неудобства жителям микрорайона.
Далее было заслужено обращение от жителя, проживающего по ул. Крайняя, проезд 9 связанное с отсутствием стабильного электроснабжения, которое было направленно главному инженеру «Горэлектросети» Залибеку Аджиеву.
Также Зайнудином Окмазовым были даны разъяснения по вопросу выделения земельных участков.
Глава города отметил что в списке на получение земельного участка зарегистрировано более 4 тысяч человек, несмотря на это, выделение земельных участков под индивидуальное жилищное строительство у городской администрации возможности нет из –за отсутствия земли, но есть категория граждан, которая попадает под определенные законы которым полагаются льготы. На этих людей заводится учетное дело и направляется в министерство труда на получения материальных средств для улучшения жилищных условий.
Всего было рассмотрено 8 обращений как личного, так и коллективного характера.
По всем вопросам, направленным в соответствующие службы для выявления и устранения проблем Зайнудин Окмазов поручил доложить о выполненных мероприятиях на следующем еженедельном аппаратном совещании актива города.
Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»