Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Праздник, посвященный Дню знаний, прошел в хасавюртовском реабилитационном детском центре

Праздник, посвященный Дню знаний, прошел в хасавюртовском реабилитационном детском центре

02 сентябрь 2014, Вторник
1 773
Категории Новости / Образование
Накануне в Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями прошло праздничное мероприятие посвященное Дню знаний. Сценарий был разработан специалистом по социальной работе Малахмаевой А. и концертмейстером Гасановой З.. В зале, который был украшен яркими панно и аппликациями, царила праздничная атмосфера.
Праздник посетили гости из Министерства труда и социального развития РД: заместитель министра труда и социального развития РД Патимат Хваджаева, ведущий специалист отдела по делам семьи, женщин и детей Сайхат Гаджимагомедова, специалист отдела хозяйственного обеспечения Али Алиев.
Словами поздравления мероприятие открыла директор Центра Загра Гасанова. Она пожелала детям успехов, прилежания в получении знаний, отличной и интересной учебы, больших побед в новом учебном году, а родителям здоровья и терпения. Также детей поздравила Патимат Хваджаева, пожелавшая ребятам мира, отличной занимательной учебы, исполнения всех заветных желаний, здоровья, терпения и упорства.
Праздник продолжили воспитанники Центра, прочитав стихотворную композицию о школе, затем передали эстафету первоклассникам, которые в своих стихотворениях пообещали быть прилежными учениками и получать только отличные оценки. Традиционно присутствующих радовали сказочные персонажи, роли которых исполняли подопечные и работники Центра. Они провели с детьми викторины, конкурсы, игры, загадки. Дети станцевали танец под песню «Здравствуй школа», спели песни «Чему учат в школе», «Учиться надо весело» и «Планета с названием Школа».
В заключение праздника ребята получили в подарок школьные принадлежности от спонсоров мероприятия предпринимателя Абдулатипова А. и директора ТД «Зенден» г. Хасавюрт Нартаевой С.А.. По традиции праздник закончился зажигательной лезгинкой, для детей был организован праздничный обед.
Загра Гасанова