Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » На территории Хасавюрта действует режим ограничительных мероприятий

На территории Хасавюрта действует режим ограничительных мероприятий

23 май 2020, Суббота
426
Категории Новости


В целях недопущения осложнения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Хасавюрта, усилены противоэпидемиологические мероприятия и введен режим ограничительных мероприятий до 30 мая согласно постановлению Администрации МО «город Хасавюрт» №129п от 21 мая 2020 г.
Работа продовольственных рынков и ярмарок, независимо от формы собственности на территории города приостановлена до 26 мая 2020 г.
Гражданам рекомендовано использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки), не покидать без экстренной необходимости место жительства (место пребывания), соблюдать режим самоизоляции. Организовать патрулирование на территории города Хасавюрт с целью выявления граждан и хозяйствующих субъектов, нарушающих ограничительные меры.
С целью недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции ограничен въезд и выезд из города, в том числе пешим ходом. Указанные ограничения не распространяется на въезд и выезд спецслужб и служб, обеспечивающих помощь и бесперебойное жизнеобеспечение граждан, руководителей Администрации города Хасавюрт, работников Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан. Полный текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации МО «город Хасавюрт».

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»