xacavurt.ru
Телефон приемной главы:
+7 (87231) 5-20-30

Горячая линия:

+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » Отключение от системы газоснабжения должников идет в Хасавюрте
0

Отключение от системы газоснабжения должников идет в Хасавюрте

14 ноябрь 2014

В городе Хасавюрт начались работы по отключению газа у злостных неплательщиков, в числе которых оказались как физические, так и юридические лица. Причиной тому стал приказ от ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», о создании мобильных бригад по ограничению поставки газа дебиторам на территории Республики Дагестан. Согласно данному документу созданы группы, которые в течение месяца, с 10 ноября, будут посещать адреса по реестру неплательщиков, и применять соответствующие меры.

Во всех муниципальных СМИ города Хасавюрт, в целях недопущения социальной напряженности при проведении работ по отключению, заранее были опубликованы письма ООО «Газпром межрегионгаз», его филиала в Дагестане и обращение руководства города к населению о необходимости оплатить за предоставляемые услуги (газ, электричество, вода, теплоснабжение, вывоз и утилизация мусора). Население также было предупреждено о намечаемых «Межрегионгазом» жестких мерах, вплоть до отключения от системы газоснабжения потребителей-должников и незаконно подключившихся.

На помощь бригадам «Межрегионгаза» для выявления и документирования правонарушений при газопотреблении, обеспечения безопасности при проведении вынужденных мероприятий, приданы работники Отделов внутренних дел и административной комиссии города.

«Дома и объекты тех лиц, которые имеют задолженность, в случае внесения денег в кассу, или на месте, при осуществлении рейда, отключаться от газоснабжения не будут», - говорят организаторы мероприятий.

Нурмагомед Нурмагомедов, пресс-секретарь горадминистрации
Пример Пример
О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
©2005 – 2018, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика