Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Председатель Общественной палаты Хасавюрта прокомментировал Послание Президента России

Председатель Общественной палаты Хасавюрта прокомментировал Послание Президента России

23 апрель 2021, Пятница
51
Категории Новости / Политика

Наш Президент Владимир Путин в своем Послании множество раз акцентировал внимание на сплоченности и выдержке общества перед лицом общей угрозы. Действительно, как сказал Владимир Владимирович, граждане проявили сознательность соблюдая жизненно необходимые меры предосторожности, которые были для всех в диковинку, впервые. Никто не хочет сталкиваться с какими-то либо ограничениями в своей жизни, но, когда это необходимо, иного выбора просто не остаётся. Действительно, всем нам удалось этим, поставить мощный заслон эпидемии.

Люди проявили огромную солидарность, которая проявлялась в делах, в заботе друг о друге, взаимопомощи и готовности прийти на выручку более нуждающимся. Активно проявили себя во всей стране и в частности в Дагестане волонтеры, меценаты, различные общественные и религиозные объединения, благотворительные фонды.

Само Послание выдалось мощным, заряжающим и вселяющим уверенность в завтрашнем деле, как и в направлении внутренней политики, выразившимся социальными мерами, направленными на поддержку незащищенных слоев населения, так и во внешней политике, в которой наш Президент показал, что полностью контролирует ситуацию. 

По обеспечению мира и безопасности страны особой строкой подчеркнуто в Послании, как свое время лидер страны советов Юрий Андропов заявлял – «Советские люди могут быть уверены - обороноспособность нашей страны находится на таком уровне, что никому не следовало бы пробовать сил. Тем самым Владимир Путин продемонстрировал преемственность и связь поколений.