Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте состоялась 33-я сессия Собрания городских депутатов

В Хасавюрте состоялась 33-я сессия Собрания городских депутатов

26 апрель 2021, Понедельник
85
Категории Новости

26 апреля в актовом зале администрации г. Хасавюрт состоялось 33-е заседание Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт» VI созыва.
Вел заседание председатель городского Собрания депутатов Загит-Салим Дадаев.

Согласно утверждённой повестке дня на рассмотрение депутатов было вынесено три вопроса. По первым двум выступил начальник Финансового управления администрации города Магомед Шахвеледов. 

Докладчик ознакомил с информацией о внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского округа «О бюджете Муниципального образования городского округа «город Хасавюрт» на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов». 

Докладывая по вопросу «Об исполнении бюджета муниципального образования «город Хасавюрт» за 2020 год», Магомед Шахвеледов отметил положительную динамику в доходной части бюджета, подчеркнув, что исполнение доходной части обусловлено налоговыми и неналоговыми доходами.

По вопросу повестки дня «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования городской округ «город Хасавюрт» с информацией выступила главный специалист правового управления Администрации Анжела Ошитова.

По всем обсуждаемым вопросам сессии депутаты приняли соответствующие решения, которые будут опубликованы в ближайшем номере газеты «Дружба» и на сайте администрации -  xacavurt.ru.