Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Команда Хасавюрта продолжает обучение в рамках программы развития ВЭБ.РФ

Команда Хасавюрта продолжает обучение в рамках программы развития ВЭБ.РФ

20 май 2021, Четверг
92
Категории Новости / Экономика

Для команд 3 потока программы развития ВЭБ.РФ и бизнес-школы СКОЛКОВО Master of Public Administration стартовал очередной модуль - «Городские финансы и налоги».
В ней принимают участие Первый заместитель министра экономики и территориального развития Республики Дагестан Арсен Рустамов, а также представители администрации Хасавюрта в лице Главы города Корголи Корголиева, его заместителя Арсена Муртазалиева, начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений Нурмагомеда Магомедова и и.о. начальника отдела экономического развития и инвестиций Эльбрус Ирасханов.

В рамках очередного модуля участники вместе с экспертами уделят особое внимание инвестиционной привлекательности города, разберут практические кейсы по эффективному взаимодействию городских управленцев с бизнесом. Отдельной темой станет развитие предпринимательской и экспортной конкуренции города. 

Спикеры модуля поделятся лучшими мировыми практиками и кейсами по улучшению инвестиционного климата в городах, расскажут об управлении, финансировании, мониторинге и оценке городских проектов. 
Финалом модуля станет защита командами проектов развития городской экономики по итогам прохождения 8-ми модулей программы. 

Напомним, программа ВЭБ.РФ состоит из 14 модулей, объединенных в 5 тематических блоков. Она разработана в соответствии с международным стандартом МPA (Master of Public Administration) по инициативе ВЭБ.РФ совместно с экспертами Московской школы управления СКОЛКОВО и в партнерстве с Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», НИУ «Высшая школа экономики» и Российской экономической школой. 
В состав команды от каждого города включены мэр, его заместители по ключевым направлениям, представители региональной власти и должностные лица, курирующие вопросы градостроительной и архитектурной политики.