Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Курсы кройки и шитья в Центре социальной помощи семье и детям

Курсы кройки и шитья в Центре социальной помощи семье и детям

15 декабрь 2014, Понедельник
2 303
Умение шить – навык, который осваивают, когда в нем возникает реальная потребность. Увы, в детстве мы обычно этой потребности не чувствуем. Поэтому уроки школьного курса домоводства забываются сразу за порогом класса. Зато теперь, когда потребность возникла, ремеслом можно овладеть за короткий срок. Хасавюртовский Центр социальной помощи семье и детям, где функционируют курсы кройки и шитья под руководством инструктора по труду Гулишат Алиевой, приглашает на обучение всех желающих.

Курсы кройки и шитья пользуются популярностью многие десятилетия. Наши мамы и бабушки учились шить, потому что красивой готовой одежды в продаже не было. Запросы сегодняшних курсанток выросли. Они хотят, невзирая на особенности фигуры, одеваться по последнему слову моды. Хотят выходить на сцену в хорошо сидящих бальных платьях и исторических костюмах, без ущерба для домашнего бюджета нарядно одевать детей, дополнять шитьем другие красивые рукоделия.

Программа курсов кройки и шитья разработана высококлассными специалистами. Она включает методики и технологии, которые позволяют максимально избавиться от ручных работ при шитье, используя возможности современной техники. Слушатели курсов учатся шить легко и быстро, делать свое изделие уникальным с помощью отделки и вышивки, выбирать свой стиль, цвет и те модели одежды, которые выгодно подчеркивают достоинства и скрывают проблемы фигуры. Ни одно мероприятие, проводимое Центром, не обходится без показа моделей, сшитых руками учениц курсов.

Слушателями курсов могут быть дети и взрослые из малообеспеченных семей, состоящие на учете в Центре. Обучение бесплатное.