Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте состоялся турнир по мини-футболу памяти погибших сотрудников правоохранительных органов

В Хасавюрте состоялся турнир по мини-футболу памяти погибших сотрудников правоохранительных органов

06 сентябрь 2022, Вторник
77
Категории Новости / Спорт


6 сентября в Хасавюрте во Дворце спорта им. Г. Гамидова состоялся Открытый турнир по мини-футболу среди работников ОМВД России по РД, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом, а также памяти погибших сотрудников спецслужб и правоохранительных органов при исполнении служебного долга. 
 
Открыл мероприятие заместитель главы администрации города Хайбулла Умаров, который от имени Главы Хасавюрта Корголи Корголиева поприветствовал команды и всех собравшихся, пожелав мирного неба над головой и благополучия в личной жизни. 
 
Почетным гостем турнира стал председатель Совета ветеранов ОМВД России по г. Хасавюрту, Народный Герой Дагестана Зайбодин Омаров, который также выступил перед собравшимися.  
 
Далее на футбольном поле состоялся небольшой, но зрелищный концерт с участием артистов Государственного ансамбля танца «Молодость Дагестана» и вокального ансамбля «Мелодия» . После чего всех собравшихся угостили вкусным мороженым. 
 
В турнире приняли участие 7 команд из: Хасавюрта, Хасавюртовского, Казбековского, Новолакского районов, ФКУ СИЗО-3 УФСИН России, ЛОП на ст. Хасавюрт и Министерства по делам молодежи, которые были разбиты на 2 группы, где победитель в каждой из них сыграл матч за первое место. Команды, занявшие второе место в группах, разыграли бронзовые медали. 
 
По итогам соревнований места распределились следующим образом: 
 
1 место заняла команда ОМВД России по Казбековскому району; 
 
2 место - ОМВД России по Хасавюртовскому району; 
 
3 место - у команды ОМВД России по Новолакскому району. 
 
Победителей и призеров турнира наградили кубками, медалями, грамотами и футбольными мячами.  
 
Кроме того, были вручены 4 индивидуальные награды «Лучшим футболистам» по каждой позиции.