Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » «Ждем возвращения ребят, а пока их семьи должны получить всю необходимую поддержку»

«Ждем возвращения ребят, а пока их семьи должны получить всю необходимую поддержку»

02 ноябрь 2022, Среда
98
Категории Новости


Депутаты городского Собрания Хасавюрта, волонтеры местного отделения ВПП «Единая Россия» и муниципального штаба #МыВместе продолжают посещать семьи мобилизованных горожан и погибших в СВО военнослужащих. 

С супругой резервиста, уже прошедшего боевое слаживание и отправившегося в место дислокации, встретились депутат городского Собрания Тагир Гаджиев, начальник МКУ «Отдел муниципальных закупок» Магомед Гаджимурадов и волонтеры штаба #МыВместе. Они привезли продуктовые наборы, расспросили о текущих нуждах и проблемах, а волонтеры предложили помощь по хозяйству. 

«Мы все просим Всевышнего, чтобы ребята поскорее вернулись домой и сделаем все возможное, чтобы их семьи получили всю необходимую поддержку», — отметил Тагир Гаджиев.  

Напомним, что по поручению Главы Хасавюрта Корголи Корголиева в городе создан муниципальный штаб #МыВместе, куда с просьбами могут обращаться родственники мобилизованных и погибших в ходе СВО военнослужащих по тел.: 8 (8722) 70-01-12 (или сообщение на номер WhatsApp +7 (967) 938-99-99).