Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Глава Хасавюрта определил задачи на текущую неделю

Глава Хасавюрта определил задачи на текущую неделю

29 ноябрь 2022, Вторник
63
Категории Новости

 
Прохождение отопительного сезона, благоустройство и реконструкция городских объектов, создание комфортных условий для обучения школьников, - эти и другие темы обсудили на аппаратном совещании, прошедшем сегодня в администрации города Хасавюрт под руководством Главы города Корголи Корголиева. 
 
Участники совещания – заместители главы города и руководители структурных подразделений администрации доложили об исполнении протокольных поручений, данных на прошлом аппаратном совещании и проинформировали о работе городских служб.  
 
Как сообщил первый заместитель главы администрации Арслан Арсланов, согласно ранее данному поручению было произведено грейдирование дороги 24-го проезда ул. 40 лет Октября. Кроме того, в рамках реализации федеральных, региональных и муниципальных программ в городе завершено благоустройство и асфальтирование 12 улиц. Продолжается работа по капитальному ремонту детского садика «Аленушка», обустройству нового здания и территории Гимназии им. Максима Горького и реконструкции городского парка. 
 
Глава города призвал ускорить темпы работ, не теряя при этом качества. 
 
Об упорядочении перевозок учащихся аварийной СОШ №14 доложили и.о. заместителя главы администрации Иса Чергизбиев и и.о. начальника Управления образования Станислав Трещев. Они отметили, что было пересмотрено задействованное количество транспорта и назначено ответственное лицо для осуществления контроля. 
 
На совещании также говорили о ходе проведения осенней призывной кампании, приобретении жилья для детей-сирот, обсудили вопросы собираемости налогов и работу по выявлению правообладателей ранее неучтенных объектов недвижимости.   
 
В завершение были рассмотрены обращения граждан, поступившие в Центр управления городом по поводу затопления подвалов многоквартирных домов, отсутствия уличного освещения, проблемы бродячего скота и др.
 
По результатам совещания Корголи Корголиев дал поручения ответственным исполнителям по соответствующим направлениям работы.