Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Депутаты горсобрания заслушали отчет о результатах деятельности Главы города за 2022 год

Депутаты горсобрания заслушали отчет о результатах деятельности Главы города за 2022 год

27 февраль 2023, Понедельник
106


27 февраля под руководством Председателя Загит-Салима Дадаева прошла 49 сессия Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт» 6 созыва. В заседании приняли участие заместители главы города, руководители структурных подразделений муниципалитета, религиозные и общественные деятели.  
 
В рамках сессии депутатами был заслушан отчет о результатах деятельности Главы города, администрации и подведомственных учреждений и организаций за 2022 год.  
 
Выступая перед собравшимися, и.о. главы администрации Арслан Арсланов подробно остановился на ключевых направлениях работы, рассказал о федеральных, региональных и местных программах, успешно реализованных на территории города за прошедший период. Также был отмечен рост социально-экономических показателей и налоговых поступлений в сравнении с 2021 годом и плановыми показателями.  
 
В завершение своего выступления Арслан Арсланов отметил, что подавляющая часть поставленных задач была решена, в том числе и совместно с депутатским корпусом.     
 
Заслушав отчет, депутаты признали работу администрации города, направленную на социально-экономическое развитие, как удовлетворительную.  
 
Далее с вопросом об утверждении стоимости ритуальных услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг на погребение и на возмещение затрат на территории города, выступила заместитель начальника управления стратегического развития, экономики и инвестиций Майя Эдильбаева.  
 
В свою очередь, начальник отдела организационной работы горсобрания Раджаб Сулайманов проинформировал об утверждении Порядка межведомственного взаимодействия органов и учреждений, осуществляющих профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних граждан города.  
 
Далее депутаты обсудили текущие задачи организационного характера. По всем озвученным на заседании вопросам было принято единогласное решение.