Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Родные и близкие мобилизованных хасавюртовцев не остаются без внимания городских властей

Родные и близкие мобилизованных хасавюртовцев не остаются без внимания городских властей

13 март 2023, Понедельник
40


С момента объявления в стране частичной мобилизации, в Хасавюрте ведется регулярная работа по поддержке семей, чьи родственники отправились в зону специальной военной операции для выполнения целей, поставленных Президентом РФ. Данная деятельность осуществляется по инициативе Главы города Корголи Корголиева, который поручил и порекомендовал депутатскому, волонтерскому корпусам, а также представителям администрации не оставлять без должного внимания родных и близких мобилизованных.

Именно с таким визитом сегодня к семьям мобилизованных отправились депутаты городского Собрания Бекболат Акавов, Ахмед Курбанов, главный специалист отдела организации деятельности АТК Муратхан Кандауров и волонтер муниципального штаба #МыВместе. Они передали родным военнослужащих продукты первой необходимости, узнали о насущных проблемах и, в очередной раз, напомнили, что двери в администрацию для них всегда открыты.

Стоит отметить, что работа по поддержке семей мобилизованных горожан находится на личном контроле Главы города, который ставит данный вопрос приоритетной задачей.