Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Налажен диалог Администрации г. Хасавюрт и бизнес-сообщества в рамках реализации Приоритетных проектов развития Республики Дагестан

Налажен диалог Администрации г. Хасавюрт и бизнес-сообщества в рамках реализации Приоритетных проектов развития Республики Дагестан

23 апрель 2015, Четверг
1 376
Категории Новости
23 апреля 2015г. в Управлении экономического развития, стратегического планирования и инвестиций Администрации Муниципального образования, городской округ «город Хасавюрт» проходило совещание с представителями хасавюртовского бизнес-сообщества, промышленников и предпринимателей.

Данные встречи Администрации Муниципального образования, городской округ «город Хасавюрт» с хасавюртовским бизнес-сообществом происходят в рамках реализации Приоритетных проектов развития Республики Дагестан «Новая индустриализация» и «Точки роста». На повестке дня были обозначены существующие проблемы, с которыми сталкиваются промышленники и предприниматели города. Свои предложения о необходимости поддержки реального сектора экономики высказали руководители предприятий. Были затронуты вопросы кредитования, получения оборудования по лизинговым соглашениям, налогообложения, реализации готовой продукции, выплаты заработной платы и социальной поддержки работников предприятий.

По итогам заседания решили скоординировать усилия Администрации г.Хасавюрт и бизнес-сообщества по решению проблем, возникающих в процессе хозяйственной деятельности: налогообложение, доступность кредитных ресурсов, лизингового оборудования и реализации готовой продукции.

Администрацией г.Хасавюрт было рекомендовано представителям промышленных предприятий активно сотрудничать с Региональным отделением РСПП Республики Дагестан «Дагестанский союз промышленников и предпринимателей для решения тех задач, которые стоят перед промышленными предприятиями и предпринимателями города. В свою очередь Администрация г.Хасавюрт проводит организационную работу по всесторонней поддержке бизнес-сообщества.

Пресс-служба горадминистрации