Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте Сайгидпаша Умаханов провел прием по личным вопросам для членов семей участников СВО

В Хасавюрте Сайгидпаша Умаханов провел прием по личным вопросам для членов семей участников СВО

11 сентябрь 2023, Понедельник
75
Категории Новости / Общество

Вместе с депутатом Государственной Думы ФС РФ родственников военнослужащих выслушали Глава Хасавюрта Корголи Корголиев, председатель городского Собрания депутатов Загит-Салим Дадаев, депутат Народного Собрания РД Ризван Голоев, заместители Главы города и местные депутаты. 
  
На прием пришел и один из участников специальной военной операции, который после полученного ранения проходил реабилитацию. Боец обратился с просьбой оказать помощь в завершении ремонта кровли дома, который он не успел доделать, отправляясь на передовую. Парламентарий заверил, что вся необходимая материальная помощь ему будет оказана, тут же поручив создать специальную комиссию для оценки необходимого количества строительного материала и стоимости работ. 
  
С просьбой о содействии в ремонте кровли, на этот раз в многоквартирном доме, обратилась мать участника СВО, у которой на передовой находится и внук. Как сообщил Глава города Корголи Корголиев, этот вопрос уже решается и в ближайшее время ремонтные работы будут проведены. 
 
О предоставлении льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг попросила мать добровольца.  Женщину проинформировали о соответствующем решении городского Собрания депутатов и заверили, что ее просьба будет удовлетворена.   
 
Супруга мобилизованного горожанина обратилась с просьбой об устройстве ребенка в дошкольное учреждение, а отец трех сыновей, участвующих в специальной военной операции, пришел с вопросами по газификации и проведении водоснабжения на улице, где он проживает. Сайгидпаша Умаханов поручил Главе города взять данные обращения под свой личный контроль и помочь в решении проблем.  
 
Депутат заверил, что все вопросы, озвученные на приеме, будут обязательно отработаны. «Бойцы защищают интересы нашей страны, а наш долг – быть для них надежным тылом», - заключил Сайгидпаша Умаханов.