Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Участковые уполномоченные полиции продолжают встречаться с жителями Хасавюрта

Участковые уполномоченные полиции продолжают встречаться с жителями Хасавюрта

31 октябрь 2023, Вторник
322


Так, накануне в фойе СОШ №10 состоялась встреча жителей с участковыми уполномоченными полиции, обслуживающими территорию участков № 20, 23, 25 и 45.

На мероприятии присутствовали заместитель начальника ОУУП и ПДН отдела МВД России по г. Хасавюрт, подполковник Мурадбег Сайпудинов, старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Хасавюрт, ст. лейтенант Шамиль Алиев, участковый уполномоченный полиции, ст. лейтенант Рустам Ханипаев, инспектор ПДН, ст. лейтенант Руслан Абдурахманов, депутат городского Собрания Марат Даибов, представители квартального комитета Муминат Качакаева и горводоканала Шамиль Шираев, а также инженер технадзора УКХ Алибек Балаев.

Старший лейтенант полиции Шамиль Алиев вначале встречи дал краткую информацию об обслуживаемой территории, подвел итоги за прошедшие месяцы 2023 года.

В целях профилактики совершения преступлений и административных правонарушений на обслуживаемой территории участковые уполномоченные полиции обратили внимание граждан на вопросы связанные:
- с обеспечением соблюдения норм и требований по хранению зарегистрированного огнестрельного оружия;
- с выносом мусора на тротуар дороги;
- с нелегальной миграцией иностранных граждан;
- с недопущением организации и участия в несанкционированных митингах;
- с недопущением вождения несовершеннолетними детьми автотранспорта.

Шамиль Алиев также довел до сведения граждан информацию о проводимой профилактической работе, направленной на предупреждение и пресечение совершения преступлений и правонарушений и рассказал о профилактических беседах с гражданами, проживающими на обслуживаемом участке, о недопущении фактов участия в несанкционированных митингах.

В ходе проведения отчета перед населением от жителей административного участка поступили следующие обращения: по вопросам, связанным с безнадзорными коровами и лошадьми на участке; с освещением улиц и благоустройством ул. Щорса, 37 и Щорса, 37 «а».

Участковые уполномоченные полиции, заверили, что по всем указанным обращениями будут приняты соответствующие меры реагирования.