Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Старейшины города обсудили инциденты произошедшие в Хасавюрте и Махачкале

Старейшины города обсудили инциденты произошедшие в Хасавюрте и Махачкале

02 ноябрь 2023, Четверг
230


Сегодня в муниципалитете состоялось заседание Совета старейшин при Главе городского округа "город Хасавюрт" под руководством председателя Совета Шамсулгуды Магомедова.

"К сожалению, последние события, произошедшие в нашем регионе, не прошли бесследно. Пострадало имущество, дорогое оборудование, но самое главное - люди. Это наши земляки, братья, знакомые, друзья, которые совершили необдуманный шаг, поведясь на поводу у иностранных недоброжелателей, которые с помощью информационных технологий смогли ввести в заблуждение наш народ", - открыл заседание Шамсулгуда Магомедов.

К его словам присоединился заместитель главы города Раджаб Генжаев, который также посетил заседание, и добавил, что в нашем регионе живет многонациональный и многоконфессиональный народ, который всегда жил в дружбе и согласии. Он отметил, что крайне необходимо донести до нашей молодежи важные культурные и традиционные аспекты нашего региона.

Были заслушаны также и другие вопросы, в том числе касающиеся вопросов жилищно-коммунального хозяйства, безнадзорных животных и крупных скоплений мусора.

По всем вопросам выступили члены Совета старейшин, которые предложили свои варианты решения проблемных моментов, определили цели и задачи на предстоящую перспективу.

Завершилось заседание коллективной мольбой за завершение военных действий на Ближнем Востоке.

Совет старейшин города обращается к хасавюртовцам с просьбой соблюдать порядок, не нарушать закон и не доверять недостоверным источникам информации.