Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Участковые уполномоченные полиции продолжают встречаться с жителями Хасавюрта

Участковые уполномоченные полиции продолжают встречаться с жителями Хасавюрта

11 ноябрь 2023, Суббота
183


В СОШ № 12 прошла очередная встреча участковых уполномоченных полиции ОМВД России по г. Хасавюрту с жителями.

Целью мероприятия был отчет о проделанной работе за прошедшие месяцы 2023 года участковыми уполномоченными полиции, обслуживающими территорию участков № 38, 41, 44,  а также выявление основных вопросов и проблем.

На встрече присутствовали: заместитель начальника полиции по ООП отдела МВД России по г.  Хасавюрту, подполковник Анвар Саипов, старший участковый уполномоченный полиции, капитан Абуталиб Чарихов, участковый уполномоченный полиции, лейтенант Магомед Магомедов, а также депутаты городского Собрания Ахмед Курбанов и Бекболат Акавов, председатель Совета старейшин Шамсулгуда Магомедов и представитель квартального комитета Наида Магомедова.

Абуталиб Чарихов довел до присутствующих информацию об обслуживаемой территории и подвел итоги работы за прошедший период текущего года. 

В целях профилактики совершения преступлений и административных правонарушений на обслуживаемой территории участковые уполномоченные полиции обратили внимание граждан на вопросы, связанные с обеспечением соблюдения норм и требований по хранению зарегистрированного огнестрельного оружия, правильной утилизацией ТКО, недопустимостью организации и участия в несанкционированных акциях и  митингах, недопущением вождения несовершеннолетними автотранспорта и др.

Участковые и присутствующие на встрече ответственные лица рассказали о проводимой профилактической работе, направленной на предупреждение и пресечение совершения преступлений и административных правонарушений и побеседовали с жителями об информационных фейковых взбросах и ответственности за участие в несанкционированных митингах.

В свою очередь жители административного участка поделились проблемами, волнующими их.

Участковые уполномоченные полиции ответили на все интересующие вопросы граждан и обменялись координатами для дальнейшего сотрудничества и взаимодействия.