Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Осужденный хасавюртовец призывает не поддаваться пропаганде терроризма и экстремизма

Осужденный хасавюртовец призывает не поддаваться пропаганде терроризма и экстремизма

20 ноябрь 2023, Понедельник
233
Осужденный по статье 208 УК РФ (Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, а равно участие в вооруженном конфликте или военных действиях в целях, противоречащих интересам Российской Федерации), в своем призыве к молодежи подчеркивает важность не поддаваться пропаганде террористов и экстремистов. Он настоятельно рекомендует юношам слушаться своих родителей, соблюдать закон и вести мирный образ жизни.

В современном мире, где социальные сети играют огромную роль, осужденный указывает на необходимость осознанного отношения к информации, которую мы видим и читаем. Он призывает молодежь быть внимательными, проверять факты и обращаться к надежным источникам СМИ, чтобы не идти на поводу у злоумышленников.

Также он просит молодежь не совершать преступления, не участвовать в незаконных акциях или поддерживать экстремистские идеологии. В своем обращении он подчеркивает, что только соблюдение закона и мирное сосуществование способствуют развитию стабильного и процветающего общества.

Призыв осужденного является важным напоминанием о необходимости быть ответственными гражданами, соблюдать правила, законодательство и стремиться к миру и благополучию в нашем обществе.