Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Отопительный сезон, дороги, ЖКХ: о чем говорили на аппаратном совещании в Хасавюрте

Отопительный сезон, дороги, ЖКХ: о чем говорили на аппаратном совещании в Хасавюрте

28 ноябрь 2023, Вторник
187

Очередное аппаратное совещание с заместителями, курирующими различные направления деятельности муниципалитета и руководителями структурных подразделений и подведомственных учреждений, провел Глава Хасавюрта Корголи Корголиев.

Началось совещание с церемонии вручения Благодарственного письма коллективу МБУ «Благоустройство-2021» за заслуги в деле обеспечения комфортного проживания горожан и добросовестный труд в сфере уборки и благоустройства общественных территорий.

Далее заместители мэра доложили о проделанной работе на прошедшей неделе и о деятельности, направленной на решение вопросов местного значения.

В первую очередь, были обсуждены проблемы прохождения отопительного сезона. Как сообщил первый заместитель главы города Арслан Арсланов, все 15 городских котельных работают в штатном режиме, но есть случаи прорывов труб отопления, которые устраняются силами аварийных бригад. Корголи Корголиев поручил мониторить ситуацию и оперативно принимать меры по поступающим обращениям от жителей. Заместитель главы города также проинформировал о работе других ресурсоснабжающих организаций, ходе строительства СОШ №14 и работ по благоустройству дорог и общественных территорий.

О том, как организовано питание для младших школьников и проводимых мероприятиях в образовательных учреждениях сообщил и.о. заместителя главы города Иса Чергизбиев. О деятельности по постановке на налоговый учет предпринимателей и поддержке семей участников СВО доложил курирующий эти вопросы заместитель главы города Арсен Муртазалиев.

Участники совещания также обсудили ход осенней призывной кампании и обеспечения жилищных прав детей-сирот. Кроме того, были рассмотрены текущие вопросы рабочего характера.

В завершение ЦУГ отчитался о проведенной работе с раскладкой по каждому поступившему на прошедшей неделе обращению от граждан и проводимой работе по федеральному закону о госпабликах.