Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Заседание Совета старейшин в Хасавюрте: важность профилактической работы с молодыми спортсменами

Заседание Совета старейшин в Хасавюрте: важность профилактической работы с молодыми спортсменами

08 февраль 2024, Четверг
167

7 февраля в Администрации Хасавюрта состоялось заседание Совета старейшин, которое провел председатель Шамсулгуда Магомедов. На повестке дня были подняты вопросы проведения профилактической работы с молодыми спортсменами.

В нем также приняли участие заместитель главы администрации Арсен Муртазалиев, председатель Общественной палаты города Магомедрасул Шайхмагомедов, депутаты городского Собрания, представители Управления культуры, спорта и молодежной политики, Управления образования, общественных организаций и духовенства города.

В своем приветственном выступлении Шамсулгуда Магомедов подчеркнул важность проведения профилактической работы по военно-политическому, нравственному и духовному воспитанию среди горожан, посещающих спортивные залы, секции, фитнес-центры.

"Мы должны работать вместе, объединив все образовательные, культурные, спортивные и общественные направления, чтобы помочь молодым людям стать активными и гармонично развитыми членами общества", - сказал Шамсулгуда Магомедов.

Арсен Муртазалиев в своем выступлении отметил важность усиления идеологической работы с молодежью, выделяя этот вопрос как ключевой в контексте обеспечения стабильного и благополучного развития юного поколения.

"Молодежь - наше будущее, и мы обязаны сделать все, чтобы обеспечить им не только качественное образование, но и возможность физического и духовного развития. Наша цель заключается в том, чтобы каждый молодой человек мог найти для себя интересное и полезное занятие", - поделился Арсен Муртазалиев.

После всех выступлений, встреча перешла в формат диалога. Магомедрасул Шайхмагомедов рекомендовал проводить работу в направлении укрепления духовно-нравственных ценностей среди молодежи через организацию спортивных и культурных мероприятий.

Завершив заседание, Шамсулгуда Магомедов подвел итоги встречи, обозначив основные направления деятельности, которые будут предприняты в ближайшее время для реализации поставленных задач.