Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Заседание Антитеррористической комиссии: в Хасавюрте подвели итоги работы

Заседание Антитеррористической комиссии: в Хасавюрте подвели итоги работы

25 апрель 2024, Четверг
139

Сегодня в конференц-зале Администрации Хасавюрта состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии, которое прошло под руководством Главы города Корголи Корголиева.

Он поприветствовал собравшихся, пожелал всем плодотворной работы и поздравил с наступающими майскими праздниками.

С докладом «О мерах по обеспечению безопасности подготовки и проведения важных общественно-политических, культурных и спортивных мероприятиях» начал работу Комиссии начальник ОМВД России по г. Хасавюрту Шехмагомед Шехмагомедов. С дополнением по этой теме выступил заместитель начальника Управления по обеспечению мероприятий гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Вахарсолт Джангулов.

В свою очередь, начальник Отдела опеки и попечительства Светлана Черивханова и и.о. начальника Управления образования Станислав Трещев проинформировали о состоянии и результатах работы по адаптации, социализации и реабилитации детей, возвращенных из зон боевых действий в Сирии и Ираке, с оценкой эффективности принятых мер.

Далее генеральный директор ООО «Автостанция г. Хасавюрт» Муслим Магомедалиев доложил о мерах по усилению АТЗ критически важных и потенциально опасных объектов, объектов транспортной инфраструктуры, а также ММПЛ.

О планировании, ходе и результатах деятельности органов местного самоуправления по исполнению Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2024-2028 годы рассказал главный специалист Отдела внутренней политики, общественной безопасности и противодействия коррупции Магомед Магдиев.

Заместитель главы города, секретарь АТК г. Хасавюрт Хайбулла Умаров также сообщил о ходе исполнения решений Национального антитеррористического комитета, Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан, Антитеррористической комиссии в МО ГО «город Хасавюрт».

В завершение заседания, участники подвели итоги, а Корголи Корголиев определил задачи на предстоящую перспективу.