Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Новый Глава города Хасавюрт провел первое рабочее совещание

Новый Глава города Хасавюрт провел первое рабочее совещание

03 ноябрь 2015, Вторник
1 875
На состоявшемся в понедельник совещании работников администрации, а также руководителей учреждений и организаций города Хасавюрт обсуждались вопросы готовности городского хозяйства к зимнему сезону.

Глава города Зайнудин Окмазов заслушал отчеты руководителей о готовности к зимнему сезону. Так, главный инженер УКХ Султанпаша Саидов доложил, что коммунальные службы муниципалитета справляются с графиком работ по подготовке городского хозяйства к отопительному сезону, который вот уже начался. В многоквартирных домах провели опрессовку, и проблем с теплоснабжением не будет. Тем не менее, не готовыми остаются несколько домов, где идет круглосуточная работа по устранению неполадок. С водоснабжением пока нет проблем. Ремонт дорог идет по графику. Несколько осложнилась работа по уборке и вывозу мусора. И эти недостатки также будут устранены в ближайшие дни.

Затем выступил главный врач ЦГБ Заур Ханакаев, котрый доложил, что в больнице имеется достаточный запас необходимых лекарств. О работе управлений и отделов также доложили Руслан Ибрагимов (образование), Амирбек Богатов (спорт), Магомед Шашвеледов (финслужба), Камильпаша Корголиев (ГОВД) и другие.

Директор КЦСРН Ахмед Гаджиев отчитался о проведенных в рамках месячника пожилых людей мероприятиях.

Заместитель главы города Тагир Гаджиев рассказал о проводимых мероприятиях в честь Дня единства народов России. Высупил также управляющий делами администрации Гаджияв Магомедов. Он обратил внимание руководителей на необходимость планирования работы по неделям, месяцам, кварталам и укреплении трудовой дисциплины в коллективах учреждений и организаций.

Итоги совещания подвел Глава города Зайнудин Окмазов. Он дал конкретные задания каждому руководителю служб и потребовал уложиться в намеченные сроки. «Вся наша работа должна быть направлена на выполнение Программы социально-экономического развития города, которая соответствует Приоритетным Проектам развития Республики Дагестан», - сказал глава муниципалитета.

Пресс-служба гор администрации