Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте состоялось аппаратного совещание городской администрации

В Хасавюрте состоялось аппаратного совещание городской администрации

02 август 2016, Вторник
1 339
Категории Новости
В актовом зале городской мэрии состоялось аппаратное совещание актива города, под руководством первого заместителя главы администрации Бадыра Ахмедова. С докладом о положении дел в коммунальном хозяйстве выступил главный инженер УКХ г. Хасавюрт Солтанпаша Саидов.

«Коммунальные службы работают в штатном режиме. Большие трудности службы водоснабжения и санитарной очистки испытывают в плане сборов оплаты за оказанные услуги, население не активно идет на встречу в этом направлении. Именно по этой причине и испытываются финансовые проблемы в коммунальном хозяйстве»

О необходимости, подготовки к отопительному сезону, напомнил всем заинтересованными службам заместитель главы администрации Игорь Роспутько.

«Прошу обратить внимание, что с 2016 года, сдвинуты сроки получения паспортов готовности к отопительному сезону для объектов ЖКХ, здравоохранения и образования. Особое внимание будет уделено наличию лицензии на использование газового оборудования. В связи с этим требуется от всех руководителей организаций и ведомств серьезного подхода к данному вопросу» - предупредил Роспутько.

Начальник отдела по физической культуре и спорту зачитал перед активом города отчет о проведенных мероприятиях

«В рамках мероприятий по празднованию Дня Конституции РД были проведено несколько спортивно-массовых мероприятий на территории городских спортивных объектов. Самыми значимыми стали, турнир по смешанным единоборствам среди трех возрастных категорий, и открытый городской турнир по спортивной стрельбе из лука. В этом направлении уже есть успехи и несколько городских спортсменов примут участие в соревнованиях уровня СКФО».

Кроме того коснулись тем здравоохранения, социальных служб, а также работы в направлении сокращения неформальной занятости.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»