Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Конкурс А НУ – КА, ДЕВУШКИ!

Конкурс А НУ – КА, ДЕВУШКИ!

13 март 2016, Воскресенье
1 255
Категории Новости
Весна - это светлый праздник рождения природы. Весной на земле зацветает новая жизнь. Совсем недавно наступил большой радостный праздник – Международный Женский день – 8 марта. Этот праздник не зря называют праздником Весны. Ведь женщина – это вдохновение, это сама весна! Весной расцветают цветы…
В Хасавюрте традиционно проводятся конкурсы и фестивали среди студенческой молодежи города. Самым популярным из них является конкурс «А ну-ка, девушки!» между командами учебных заведений города, посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Много собралось красивых и симпатичных девушек в ДК «Спартак». Они все прекрасны и молоды.
Организаторами конкурса выступили отдел по делам молодежи и туризму города Хасавюрта и Дворец культуры «Спартак».
Конкурс оценивало жюри, в составе которого были работники культуры, а также представители горадминистрации.
В нем приняли участие четыре команды из вузов и колледжей: ДГУ, РАЭК, РКСУ и РПК. Девушки соревновались в четырех конкурсных номинациях: «Приветствие. Образ весны», «Оригинальный номер», «Танец народов мира», «Песня о Хасавюрте».
В результате жарких баталий на сцене 1 место заняла команда РПК, которая проявила себя достойно во всех номинациях. Второе место заняли участницы команды РКСУ, а третье – РАЭК, а команда ДГУ получила грамоту за участие. Победителям были вручены диплом первой степени и памятные подарки.
Начальник отдела по делам молодёжи и туризму Асият Асланалиева выразила благодарность администрации всех учебных заведений, чьи команды приняли участие в конкурсе. Она так же отметила значимость данного мероприятия:
- Конкурс получился очень интересным и полезным: это развитие творческих способностей среди девушек, раскрытие таких качеств, как трудолюбие, хозяйственность, а также привитие любви к прекрасному, уважение к женщинам. Спасибо всем участникам! Надеемся встретиться на таком конкурсе еще раз, - заключила она.