Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте призывники соревновались в игре «А ну ка, парни!»

В Хасавюрте призывники соревновались в игре «А ну ка, парни!»

18 февраль 2014, Вторник
2 058
Категории Новости / Образование
В спортивном зале Хасавюртовского педагогического колледжа прошел 2-й зональный этап республиканской военно-спортивной игры «А ну ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества, 25-летию вывода советских войск из АФганистана и 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.
Организаторами игр выступили Управление по делам молодежи городской администрации, военный комиссариат города.
В личных соревнованиях, где ребята состязались в 14 номинациях, были показаны высокие результаты. Большинство видов единоборств выиграли студенты педколледжа и профессионального училища №23. И в трех номинациях командной борьбы им не было равных. В итоге, эти команды и разделили между собой два первых места. Второе место заняли учащиеся Республиканского профессионального лицея №1.
Победители и призеры были награждены грамотами, дипломами и соответствующими кубками. Награды получили и особо отличившиеся в индивидуальных соревнованиях призывники.
Хасавюртовский военкомат наградил педагогов за большой вклад в военно-патриотическое воспитание допризывной и призывной молодежи, активное участие и старание при организации и проведении мероприятий, посвященных Дню защитников Отечества. Грамоты получили преподаватели спортивных дисциплин педколледжа Азамат абакаров, Джават Якубов и Абакар Юнусов.
Присутствовавший на игре заместитель главы администрации Хайбула Умаров, поздравил призывников с наступающим праздником 23 февраля, выразил уверенность, что плакат «Есть такая профессия-Родину защищать!», не является простым формальным призывом. «Сегодняшние соревнования показали, что в городе растут крепкие ребята, которые имеют активную патриотическую гражданскую позицию. А такие мероприятия спортивно-патриотического характера способствуют бороться с такими негативными явлениями как наркомания, пьянство и табакокурение, сплачивает молодежь в борьбе против экстремизма и терроризма», - сказал он.
Нурмагомед Нурмагомедов