Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте состоялся открытый городской турнир по боксу памяти погибшего инспектора ПДН Османа Конакбиева

В Хасавюрте состоялся открытый городской турнир по боксу памяти погибшего инспектора ПДН Османа Конакбиева

12 декабрь 2016, Понедельник
1 292
Категории Новости / Спорт
11 декабря, в спортивном зале СДЮСШОР имени Гайдарбека Гайдарбекова, состоялся первый открытый турнир памяти погибшего сотрудника милиции, старшего лейтенанта Османа Конакбиева, который также являлся воспитанником данного спортивного учреждения. Мероприятие состоялось сразу после церемонии открытия мемориальной доски и присвоении имени Османа Конакбиева, одному из проездов улицы Грозненской.

В официальной части открытия соревнований участие приняли Хайбулла Умаров, заместитель главы администрации г. Хасавюрт, Арсен Гусейнов, начальник ОВД по г. Хасавюрт, Магомедали Магомедов, начальник отдела по физической культуре и спорту, тренера, воспитанники и родители спортсменов спортивной школы, родные и близкие Османа Конакбиева.

Слово для открытия турнира было предоставлено Арсену Гусейнову, начальнику ОВД по г. Хасавюрт.

«Уверен этот турнир, станет ежегодным, и память о нашем коллеге будет жить в сердцах многих поколений, не только сотрудников полиции, но и молодых ребят, спортсменов, для которых пример служения народу Османа Конакбиева, будет жизненным ориентиром» - сказал Гусейнов.

Заместитель главы администрации МО «город Хасавюрт» Хайбулла Умаров подчеркнул, что подобные мероприятия играют важную роль в деле воспитания подрастающего поколения.

«Потеря каждого жителя города это большая утрата для нас. Подобные примеры мужественного исполнения своего служебного долга должны быть конечно же увековечены. Молодежь должна воспитываться на примерах достойных поступков» - подчеркнул Умаров.

Соревнования прошли в шести весовых категориях среди воспитанников спортивной школы. Победители и призеры получили грамоты, кубки и памятные подарки, подготовленные отделом по физической культуре и спорту администрации города, совместно с ОВД по г. Хасавюрт.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»