Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Детям погибших сотрудников полиции вручили новогодние подарки в Хасавюрте

Детям погибших сотрудников полиции вручили новогодние подарки в Хасавюрте

30 декабрь 2016, Пятница
1 595
Категории Новости

29 декабря, в актовом зале городского отдела МВД по г. Хасавюрт собрались представители городской администрации, руководства городского отдела полиции, а также ведомственных ветеранских организаций и семья погибших сотрудников полиции при исполнении служебного долга с целью вручение новогодних подарков детям и оказания материальной помощи.

Открывая собрание, заместитель главы администрации по идеологии и общественной безопасности Хайбулла Умаров, поздравил от имени главы города Хасавюрт Зайнудина Окмазова присутствующих в зале с наступающим новым годом.

«Я желаю в новом году, счастья, радости и мирного неба над головой. Несмотря на тяжелые утраты, вы показали свою стойкость, терпение и волю к созиданию. Хочу заверить вас, что мы являемся вашими первыми помощниками в решении ваших возникающих вопросах. Городская администрации в рассматривает в приоритете заботу о семьях погибших сотрудников» - сказал Умаров.

Слова поддержки и поздравления с наступающим новым годом выразили также председатель совета ветеранов правоохранительных органов города Хасавюрт, член общественной палаты МО «город Хасавюрт» Зайбодин Омаров и руководитель ГРЛС, подполковник внутренней службы Карлан Акайчиков.

Самыми желанными гостями мероприятия для детей стали герои новогодних сказок, Дед Мороз и Снегурочка которые поздравили детей, вели хоровод, а также послушали стишки подготовленные детьми.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»