xacavurt.ru
Телефоны приемной:
+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » В Хасавюрте провели рейдовые мероприятия по профилактике распространения насвая
06
март
2017
0

В Хасавюрте провели рейдовые мероприятия по профилактике распространения насвая

 

 

4 марта, в Хасавюрте, на территории центрального рынка и ул. Махачкалинское шоссе были проведены рейдовые мероприятия по профилактике распространения насвая представителями антинаркотической комиссии Администрации МО «город Хасавюрт», общественной палаты города Хасавюрт, сотрудников правоохранительных органов, молодежных общественных организаций города, при непосредственном участии министра по делам молодежи РД Арсена Гаджиева, руководителя межрегионального общественного движения «ЯПП» в северной зоне Магомеда Магомедова, полномочного представителя открытого молодежного правительства РД в северном территориальном округе Казбека Гойлубиева, а также активистов школы блогеров Хасавюрта.

 

По словам начальника отдела по делам молодежи и туризма Администрации МО «город Хасавюрт» Айшат Атаевой, молодежь все более активно включается в процесс противодействия распространению подобных веществ.

«Растет самосознание молодежи, они прекрасно осознают насколько вреден насвай, и ему подобные вещества. В наших силах сделать такое явление, как употребление и тем более распространение подобных веществ общественно порицаемым» - сказала Атаева.

В ходе рейдового мероприятия, активисты молодежных организаций проводили профилактические беседы с продавцами, о вреде насвая и недопустимости его распространения, по результатам контрольных закупок, было составлено 5 протоколов об административном правонарушении, изъято насвая и других табакосодержащих веществ на сумму более 10 000 рублей.

 

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»

О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
Мы в соц-сетях
©2005 – 2016, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика