Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В администрации Хасавюрта состоялось заседание оргкомитета по проведению Межконтинентального кубка по вольной борьбе

В администрации Хасавюрта состоялось заседание оргкомитета по проведению Межконтинентального кубка по вольной борьбе

26 сентябрь 2017, Вторник
1 348
Категории Новости / Спорт


25 сентября в зале городской администрации под председательством главы города Хасавюрт Зайнудина Окмазова состоялось заседание оргкомитета по проведению ежегодного Межконтинентального кубка по вольной борьбе памяти прославленных бойцов 19-20 столетий. Соревнования пройдут во дворце спорта имени Гамида Гамидова с 14 по 16 октября текущего года.
В работе собрания приняли участие делегаты от министерства спорта РД и Федерации спортивной борьбы РД, руководители муниципальных отделов и управлений, а также представители спортивных школ.


Заместитель главы администрации Исмаил Дадаев, курирующий организационные вопросы по проведению турнира призвал всех руководителей, провести подготовительные работы качественно и уложиться в указанные сроки.
«Мероприятия подобного рода в Хасавюрте проводятся уже на протяжении многих лет, этот год не стал исключением. Согласие на участие в соревнованиях уже дали команды Азербайджана, Румынии, Перу, Польши, Казахстана, Турции, Украины и Узбекистана, на правах хозяев ковра, свои силы попробуют спортсмены сборной России и Дагестана», - сказал Дадаев.
В ходе заседания, выступили с отчетом о подготовительной работе по проведению турнира, представители отдела спорта, культуры и других заинтересованных служб. На Межконтинентальном кубке по вольной борьбе как ожидается, примут участие до 200 вольников, которых обслужат 40 судей. Официальная церемония открытия запланирована 14 октября в 18.00.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»