Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Хасавюрт готов к проведению восьмого межконтинентального кубка по вольной борьбе

Хасавюрт готов к проведению восьмого межконтинентального кубка по вольной борьбе

13 октябрь 2016, Четверг
1 404
Категории Новости
Последнее, перед стартом турнира, совещание членов организационного комитета, 13 октября, состоялось в конференц-зале дворца спорта имени Гамида Гамидова, коврах которого и будут проходить схватки. Собрание прошло под председательством министра транспорта, энергетики и связи РД Сайгидпаши Умаханова, который стоял у истоков основания данных соревнований. Кроме того, в работе приняли участие глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов, председатель Собрания городских депутатов Загитсалим Дадаев, курирующие заместители главы администрации, представители городских служб, управлений и ведомств.

Хасавюрт готов к проведению восьмого межконтинентального кубка по вольной борьбе

В первую очередь была рассмотрена выполнение организационных поручений, это технические вопросы, готовность самого зала, обеспечение представителей медицинской службы, размещение спортсменов, питание, информационное сопровождение и безопасность.
«В готовности Хасавюрта к проведению турнира сомневаться не приходиться. У многих руководителей накоплен в этом плане колоссальный опыт. Я призываю в первую очередь обеспечить профессиональную и беспрестанную работу судейской бригады» - призвал Умаханов.
Турнир пройдет с 15 по 16 октября. Торжественное открытие, с концертной программой и официальной частью, намечено на субботу в 17:00. В Хасавюрт уже прибыли команды из многих стран, в ближайшее время ожидается также приезд борцов из республик и других регионов России. Большим количеством участников будет представлена команда Дагестана, за которую будут выступать ведущие борцы.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»