xacavurt.ru
Телефон приемной главы:
+7 (87231) 5-20-30

Горячая линия:

+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » В Хасавюрте участились случаи отравления угарным газом
0

В Хасавюрте участились случаи отравления угарным газом

21 ноябрь 2017


Ежегодно с наступлением осенне - зимнего периода на пульт оперативного дежурного поступает информация от приемного покоя Центральной городской больницы г. Хасавюрт о поступлении пострадавших с признаками отравления угарным газом. Не исключены случаи с летальным исходом, по статистике прошлых лет было немало происшествий отравления целых семей, также множество отравлений подростков в ванных комнатах. Зачастую они имели летальный исход.
Текущий год не исключение, отравления угарным газом надвигается новой волной, уже зарегистрировано 5 случаев отравления, в которых пострадало 5 взрослых и 1 ребенок, среди которого также имеется летальный исход.
Причиной отравления угарным газом зачастую является, не надлежащая установка и эксплуатация газовых и отопительных приборов. Использование газовых водонагревательных колонок, расположенных в ванной комнате с нарушенной вентиляцией и отсутствием вытяжной трубы, обогрев помещения духовками газовых плит либо самодельными газовыми каморками.
Управление ГО ЧС и ПБ во избежание отравления угарным газом рекомендует приобретать и устанавливать датчики угарного газа в помещениях, где установлены газовые приборы. Этот датчик оповестит Вас громким сигналом о повышении концентрации угарного газа в помещении, что позволит вам уберечь себя и своих близких от тяжелых последствий отравления угарным газом и даже возможно предотвратит летальный исход.

Пресс- служба Управления ГО ЧС и ПБ
Пример Пример
О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
©2005 – 2018, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика