Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов выразил соболезнование семьям погибших в связи с трагедией, произошедшей в г. Кизляр

Глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов выразил соболезнование семьям погибших в связи с трагедией, произошедшей в г. Кизляр

19 февраль 2018, Понедельник
526
Категории Новости

Глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов выразил соболезнование семьям погибших в связи с трагедией, произошедшей близ храма Георгия Победоносца в Кизляре в день Прощеного Воскресенья, когда православные верующие готовились встретить Великий пост.
«С глубокой скорбью и болью воспринял известие о страшной трагедии в городе Кизляр. От имени всех хасавюртовцев выражаю соболезнования родным и близким погибших. Жители Хасавюрта выражают свое негодование и возмущение произошедшим. Случившее событие еще больше сплотит народ многонационального и многоконфессионального Дагестана, против террористических актов и его проявлений» - отметил в своей речи Окмазов.
Коллективом администрации МО «город Хасавюрт» принято решение перечислить семьям пострадавших свой однодневной заработок.
В воскресенье в городе Кизляре вооруженный преступник открыл стрельбу из охотничьего ружья по прихожанам церкви. В результате преступного акта погибли пять женщин. Еще четыре человека находятся в больнице с различными ранениями.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»