Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Комментарий Сайгидпаши Умаханова к принятой «Вторым чрезвычайным съездом народов Дагестана» резолюции

Комментарий Сайгидпаши Умаханова к принятой «Вторым чрезвычайным съездом народов Дагестана» резолюции

04 июнь 2014, Среда
1 740
Категории Новости / Общество
В некоторых электронных средствах массовой информации появились сообщения о проведенном общественными организациями «Втором чрезвычайном съезде Народов Дагестана», на котором организаторами в качестве одного из кандидатов на пост Главы Республики Дагестан упоминалось мое имя.
Конечно, как и любому человеку, мне лестно, что дагестанцы не обошли вниманием мою скромную персону. Спасибо им. В то же время хочу заметить, что я, как действующий глава Муниципального образования, являюсь членом команды Рамазана Гаджимурадовича, и прикладываю все свои силы и энергию на проведение выбранного им курса по обновлению и дальнейшему развитию Дагестана. Каких либо помыслов, стремлений и попыток занять кресло первого лица республики я не вынашиваю. Да и вообще, нам всем давно пора стать реалистами и понять, что решение данного вопроса находится в исключительной компетенции Президента России Владимира Владимировича Путина. Потому, призываю всех, кто душой болеет за родной Дагестан, объединиться вокруг Главы Республики Дагестан и сообща решать насущные проблемы нашего народа.
В единстве наша сила!