xacavurt.ru
Телефон приемной главы:
+7 (87231) 5-20-30

Горячая линия:

+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » Хасавюртовские вольники успешно выступили на чемпионате мира в Венгрии
0

Хасавюртовские вольники успешно выступили на чемпионате мира в Венгрии

24 октябрь 2018


С 20 – 28 октября в Венгрии в городе Будапешт проходит чемпионат мира по вольной борьбе, в котором приняли участие четыре представителя Хасавюрта. Главная победа случилась в весовой категории до 57 кг, где воспитанник спортивной школы имени Мавлета Батырова Заур Угуев стал обладателем золотой медали, одолев в финале представителя Казахстана.Спортсмен тренируется под руководством тренера Шеме Шемеева.

Бронзовая медаль в весе 79 кг, досталась воспитаннику училища Олимпийского резерва Ахмеду Гаджимагомедову, тренерами-преподавателями которого являются Магомед Гусейнов и Гамзат Абасов.

Еще одна бронза у представителя спортивной школы имени Шамиля Умаханова Ахмеда Чакаева, который под руководством тренера Тежди Гусейнова занял третье место в весе 65 кг.

Кроме того, также успешно выступил выходец школы имени Шамиля Умаханова Адам Батыров, выступающий за государство Бахрейн, уступив в финале Магомедрасулу Газимагомедову, занял второе место.

Глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов, комментируя выступления спортсменов, отметил большой труд тренеров, который дал положительные результаты.

«Хасавюртовские борцы успешно выступили в Будапеште и показали хорошие результаты. Конечно это в первую очередь плод вложенного труда в своих воспитанников, дисциплина и продемонстрированный характер. Желаю спортсменам, занявшим призовые места дальнейших успехов и ярких побед, которые прославят, как и всегда не только город и республику, но и всю нашу страну» - сказал Окмазов.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»


Пример Пример
О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
©2005 – 2018, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика