Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте состоялось заседание Антитеррористической комиссии

В Хасавюрте состоялось заседание Антитеррористической комиссии

13 декабрь 2018, Четверг
369


13 декабря в здании администрации состоялось заседание Антитеррористической комиссии в городском округе «город Хасавюрт». Участие в работе собрания приняли председатель комиссии, Глава города Хасавюрт Зайнудин Окмазов, заместитель начальника полиции МВД по РД Ахмед Кулиев, помощник Главы РД, председатель АТК в Северном территориальном округе Керим Бадрутдинов, прокурор города Хасавюрт Гасан Юсупкадиев,врио начальника ОМВД России в г. Хасавюрт по РД Рамазан Насрудинов, а также представители местных СМИ.

Перед началом заседания Глава города Хасавюрт подчеркнул важность усиления работы структур и подразделений всех членов комиссии в период проведения предновогодних, новогодних и Рождественских мероприятий в городе.

«Несмотря на все позитивные показатели в плане обеспечения общественной безопасности, в период, когда город, как и вся страна будут проводить новогодние мероприятия, а в последующем отдыхать в новогодние каникулы, всем нам необходимо приложить максимальные усилия для поддержания общественного порядка и обеспечения безопасности граждан» - сказал Окмазов.

На повестке дня обсуждению подлежало три основных вопроса. Первым был рассмотрен вопрос о мерах по обеспечению общественной безопасности, правопорядка, антитеррористической защищенности, критически важных и потенциально опасных объектов, мест массового пребывания людей и противопожарной безопасности в дни Новогодних и Рождественских праздников. Главным докладчиком выступил врио начальника ОМВД России в г. Хасавюрт по РД Рамазан Насрудинов, содокладчиками стали начальник ПЧ-11 ФГКУ «Отряд ФПС по РД» Шамиль Абдулаев и заместитель главы администрации Хайбулла Умаров.

Далее был заслушана об итогах реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы в МО ГО «город Хасавюрт» в том числе о работе Межведомственной группы по проведению в информационно-телекоммуникационной сети Интернет адресной профилактической работы, дополнительных мерах по повышению её эффективности и результативности.

В завершении заседания был рассмотрен ход исполнения решений Национального антитеррористического комитета, Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан и Антитеррористической комиссии в МО ГО «город Хасавюрт».

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»